no_way_back, jata
Время басяжить~
Ушла из дома в 9, вернулась в 22. В последнее время это редкость, потому что с ночевкой ни к кому не хожу, там уж сутками время исчислялось.

1) люди, вы герои!!! Как вы катаетесь каждый день в чис-пик?! Я получаю кучу негативных эмоций и смотрю, как бы у меня что не стащили из сумки или карманов О_О Эти пихания, оооо да. Для вас это так привычно, а я офигела, 100 лет в такой давке не была! Спасибо, вечерка! <3

2) неслась на "норвежский лес", чуть не опоздала! Пришла, села в вип-зал, на 3/4 заполненный, показали одну рекламу и понеслась. Книгу я не читала, кстати. Взяла год-два назад в библиотеке, но вернула, так и не прочитав. Увидела субтитры - сразу успокоилась, фуф, всё-таки никакого катания по ушам этими дубляжами. Уже минут через пятнадцать я слышала разочарованные вздохи, я уже ждала, что кто-то встанет и выйдет, чтобы не тратить своё время. 2 часа пролетели быстро, я после фильма вышла довольная. Было много сцен, во время которых я могла кожей чувствовать краску на лицах сидящих в зале :D Да и кино совсем не массовое, ну, это было с самого начала понятно. В общем, я не представляю похода на этот фильм со своими друзьями и рада, что сходила одна!

3) ходила в тренажёрку, на зачет по бац-гитаре и в институт, кучу времени провела в пробках, буду спать сегодня как младенец, тьфу-тьфу-тьфу.

Аааааа, видела сегодня тру-пацанчиков!! Прямо тру-тру!! В троллейбусе ехали такие: "Да ятте отвечаю", "Да мамой клянусь", "Да не ебал я её, да ниччё не было, пацаны так не делают", они существуют!

Выдали денег на подарки. Как бы вложиться в этот эмаунт оф мани -_-

Осталось 2 зачёта и 4 экзамена...

@темы: exams, movies, бас-гитара, нытье, оО, эбаутми